Te enseñamos

los secretos del corte de jamón

Si te apasiona este mundo estás en el lugar adecuado. En Mundo Ibérico contamos con el conocimiento de lo Ibérico y con los mejores profesionales a nivel mundial. Anibal Falcón Morales, Campeón de España 2019 y Cuchillo de Oro 2018 ha perfeccionado a nuestro personal en el arte del corte del jamón.
Te presentamos tres modalidades de cursos, según tus aspiraciones, adaptándonos el proceso de formación a tus necesidades.

¿EN QUÉ CURSO ESTÁS INTERESADO?

Curso de Iniciación

680
  • IMPARTIDO POR MAESTROS CORTADORES
  • DURACIÓN DEL CURSO 20 HORAS

Curso para Concurso

2100
  • 25 HORAS IMPARTIDAS POR ANIBAL FALCÓN MORALES
  • CAMPEÓN DE ESPAÑA 2019 Y CUCHILLO DE ORO 2018

Curso Profesional

1200
  • 25 HORAS IMPARTIDAS POR MAESTROS CORTADORES
  • CON LA SUPERVISIÓN DIRECTA DE ANIBAL FALCÓN
CONTRÁTALO

Faltaria introducir:

.- Secuencia de imágenes del proceso de corte y breve texto descriptivo.

.- Enlace de contacto para la contratación.

(La fotografía que encabeza la página es ficticia, habría que realizar una con las mismas características)