Un buen jamón necesita ser tratado con esmero y pasión, cortado por unas manos sabias que sepan sacar a relucir todos sus matices, aroma y sabor para así hacernos sentir en el paladar una experiencia única e inolvidable.
Un canario Campeón de España entre nosotros
Mundo Ibérico (M.I.) te ofrece el mejor producto de manos de uno de los más prestigiosos cortadores de jamón del mundo. Don Anibal Falcón Morales, responsable de formación, eventos y ventas online en M.I. Excelentes profesionales serán capaces de satisfacer a los clientes más exigentes, sacando a relucir los secretos mejor guardados del mejor jamón ibérico.
Anibal F. M. Campeón de España 2019 y Cuchillo de Oro 2018
Hacemos de la restauración un arte, porque creemos en el trabajo realizado con pasión y creatividad. Ese es el espíritu que verás reflejado en nuestras paredes de Mundo Ibérico Tenerife con la obra del grandísimo artista Pablo Armesto. Un comienzo alentador que seguimos implementando en cada franquicia de Mundo Ibérico.
“La esencia de todo arte se percibe con los 5 sentidos”